Comment enregistrer une recherche dans la liste de systèmes ?

Découvrez comment utiliser votre liste de systèmes Enlighten

La fonction Recherche enregistrée vous permet d’enregistrer des affichages personnalisés de votre liste de systèmes. Ainsi, vous pouvez enregistrer une recherche fondée sur des critères numériques, par exemple une liste de systèmes qui produisent plus de 100 MWh d’électricité. Ou bien vous pouvez enregistrer un affichage particulier de la liste de systèmes, par exemple une liste classée par date de la dernière installation.

Enregistrer une recherche

Pour enregistrer une recherche après que vous avez filtré ou personnalisé un affichage de la liste de systèmes :

1. cliquez sur l’icône Étoile pour ouvrir le menu Recherche enregistrée ;
  2. saisissez le nom de votre recherche enregistrée, puis cliquez sur l’icône Ajouter

Afficher une recherche enregistrée

Pour afficher une recherche précédemment enregistrée, cliquez sur l’icône Étoile, puis sélectionnez la recherche enregistrée que vous souhaitez afficher.

Pour modifier le nom d’une recherche enregistrée, passez la souris au-dessus du nom de la recherche dans le menu Recherche enregistrée.

• Pour modifier le nom, cliquez sur l’icône crayon à côté du titre.
  • Pour le supprimer, cliquez sur l’icône corbeille à côté du nom.